Ceritane Inyong

oleh Anazkia

Hmmm.. posting lagi nih. Owh ya, aku ketawa baca komennya mbak Zeta. Jadi malu ;)) ketahuan banget dududz bahasa Inggris :). Makanya, aku rubah gak pake english-englishan lagih. Malah, aku ubah pake bahasa Jawa, Jawa ngapak. bahasa kampung kelahiranku (lah emang kamu lahir di mana Naz...???). Inyong itu artinya aku :). Ok, lanjutkan nulis aja.
baca selengkapnya

27 komentar:

Posting Komentar

Tentang Ku

oleh Anazkia

Kemarin-kemarin, aku pengen banget bikin blog baru dan Alhamdulilah akhirnya kesampaian juga. Fiuh, masih acak kadut secara, sang sifu yang suka ngajarin lagi sibuk ngusrus visa entah beasiswa. Semoga urusannya lancar2 aja. Bikin blog sendiri, ceklak-ceklik, kesana kemari. Dan, saat pemasangan template, aku masih selalu kelabakan. Apalagi, kalau bertemu dengan template yang suruh download fiuh... bener-bener teu ngartos pisan eui.. :(.
baca selengkapnya

8 komentar:

Posting Komentar