Membuka Cerita Baru

Blog ini, sudah lama terbengakali. Untung ia tak menjadi bangkai. Tiba-tiba pengen mengaktifkannya semula. Tapi, sayangnya ia tersambung ke multiply. Kalau masih terimport tulisan-tulsiannya, aku mending stop lagi deh posting di sini. dan blog ini, kembali aku tutup. URLnya apa yah...?? duh, aku kok lupa. Sepertinya, anazkiarumi. Ah, semoga gak salah... :)

Komentar

  1. Pertamaxxx...

    hehe nyepam ;P

    BalasHapus
  2. Na, nanya disini aja deh. Saya nyoba bikin blog di multiply, tapi gak bisa ganti template-nya. Gimana caranya, ya?

    BalasHapus
  3. OOO, rumah ini sudah ditinggalkan ya?

    BalasHapus
  4. yah, berkuunjung tapi gak ada tulisan kalo rumah ini pindah ke sebelah..

    Sebelah mana ya?? duh bingung jadinya.. pulang lagi deh..

    BalasHapus
  5. wah blog baru ya.aku baru tahu nih.telat deh

    BalasHapus
  6. Anazkiarumi ini apanya arumi bachsin yaa :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia