[QN Ala Tobie] Mbah Marto VS Om Christ

Komentar

  1. Hiks kelewat lagi..
    nunggu lanjuta deeeh...

    BalasHapus
  2. Keknya diskualifikasi deh *nepuk2 jidat*

    BalasHapus
  3. Iyaa... DISKUALIFIKASIII *teak2 pake TOA

    blom 24 jam piss ah

    BalasHapus
  4. Sori bu polis, gue mendis diri gue sendiri wakakakaka

    BalasHapus
  5. nunggu lanjutannya..
    btw anaz tuh Indomie bagi cak marto Racun..
    bagi saya sih asik ajah klo kepepet..
    n cuek aja klo di rumahnya.. di bawa asik..

    BalasHapus
  6. Batallllllllllllllllllllll
    Wakakakaka

    BalasHapus
  7. banyak sisi ya setelah mengenalnya.. *masih segan nge-add..

    BalasHapus
  8. jaaah kenapa juga ga nunggu 24jam dulu sih naaaaaaaaazzz.. *gemes..

    BalasHapus
  9. sampe kejengkang hahaha.. itu toa minjem mesjid sebelah?

    BalasHapus
  10. Lihat jam Malay, Mbak
    Kan bedanya sejam. Anaz salah melirik jam hehehehe

    BalasHapus
  11. Hehehehe
    ternyata, sama juga kek Anaz

    BalasHapus
  12. Wuaaaa....kl diskul udh QN yg ke-6 pun mesti ngulang dr awal ya...huuuuuhuuuuuhhhuu *Redaksi : ini nangis*

    BalasHapus
  13. yaaa elahhh kena dis??? malu2in ahh uktiiii..

    eh mbah marto khan ulangtahun tuhh

    BalasHapus
  14. hahaha kesannya mas Marto gimanaaaa gitu ya...ih mb.Anaz pake diceritain segala *ya Allah smg mas Marto ndak baca QN ini, amiin*

    BalasHapus
  15. Mbah Marto ada tuh, Mbak :P *ngintip*

    BalasHapus
  16. Salah lihat jam, Mbak...
    Anaz ingetnya waktu Malay je :D

    Wealah, Anaz ndak tahu, jarang lihat yang ultah :D

    BalasHapus
  17. Wakakakaka
    Mbak Winnyyyyyyyyyyyyyy (tuh kan, Mbak Marto datang* hehehehe

    Piss yah, Mbah...

    BalasHapus
  18. wakakakaakka....
    aku baru ngliat gambare langsung ketawa dehh..
    baca dulu ahhh

    BalasHapus
  19. iya mbak..arni juga gitu
    sering baca-baca jurnalnya
    kadang komen kadang nggak
    pengen nge-add tapi masih mikir-mikir *segan euy*

    BalasHapus
  20. wuahahahaha.....................

    diposting sebelum 24 jam saking semangatnya anaz bercerita :-))

    BalasHapus
  21. Aanz lirik jam Malaysia, Mbak
    Lupa kalau empi ini settingannya jam Indonesia :)

    BalasHapus
  22. hayah... Ada yang bersangkutan :D

    BalasHapus
  23. Mbah marto baik kok, Mbak :)
    kelihatan syerem ditulisan ajah

    BalasHapus
  24. ooh dakuw di mau dikasih Voucher DISkon yaa...
    mana..mana... mauuu..mauu...

    BalasHapus
  25. hayah ngalemmmmmm ada maunya nih...
    biar lulus terus ya notesnyaaa

    BalasHapus
  26. Kalem aja mb.Anaz, tenaang...*gemeter*

    BalasHapus
  27. Iyaaa mb.Arie kan pengasih dan penyayang kan kan kan...?

    BalasHapus
  28. iya dehhhh saking penyayang aku sampe ga tega mau ngeluarin selotip diskualifikasi buat anaz neh

    BalasHapus
  29. Wakakakakaka
    Keluarin ajah, Mbak
    Anaz tuh ngelirik jam Malaysia je :D

    BalasHapus
  30. eh eh tapi QN berikutnya masih lanjutan yang ini khaaaaaaaaannnnnnnn

    BalasHapus
  31. iyaa mesti lanjuut.. klo nggak bakal di gosipin looh..

    *nyalain kompor

    BalasHapus
  32. keknya enggak, Mbak...
    kalaupun iyah, startnya dari cerita lain

    BalasHapus
  33. Biarinnnnnnnnnnnnnnnnn

    EGP :P

    BalasHapus
  34. Mba "just", nyampah lagi ya, abis penasaran siih ^_^
    *masih pura-pura gak kenal sama yg nulis ahh*

    justmaid saidSampai-sampai wanti-wanti memberikan wejangan. Dikasih wejangan apa mba?? *khawatir*

    justmaid saidkalau aku kudu berani memberikan komentar, apapun bentuknya. Iya bener ='= dan setelah berani komen, jangan lari yaaa. Hayog, tanggung jawab sama komennya ='=
    (korban pen-delete-an komen sebelon sempet baca, hiks)

    *senyum2*

    justmaid saidMbak Aniez juga telpon, menanyakan, apakah aku baik-baik saja. Mbaknya baek-baek aja kaan?? *khawatir banget* Mba mba, nanya, itu mbah marto manusia apa bukan yaa?

    *errghhttt, kena jitak mbah marto*

    BalasHapus
  35. jangan di DIS yahhhh.....


    *belain Ukhtiiiii*

    BalasHapus
  36. nggak peduli udah diskualipanci pokokmen kudu di teruske ya Naaaa.....

    *teteup cemangattt

    BalasHapus
  37. sepertinya emang musti berjamaah nulis mBah Marto sehubungan beliaunya Ulang tahun nihh.......

    ayo sapa mo ikut makmummm....?

    BalasHapus
  38. jaaaahh dis dong.. kan jadi berbaris sama tintin yang kena dis kemaren.. tunggu giliran mbakniez yang kena dis..

    BalasHapus
  39. biarin.. tar ada protes looh bilang pilih kasih..

    pokoknya pada SETUJU
    Anaz Kudu LANJUTIN ceritanya sampe tuntas..
    klo nggak awas ajah..

    Jurnal boleh kuk Na...

    BalasHapus
  40. keren bikin komen 3 in 1 gini gimana cara dek?

    BalasHapus
  41. jangan pasang jam banyak2.. satu jam aja.. jam malay dah.. ayo kita bikin bareng2 lagi..

    BalasHapus
  42. amannnn...masih ada 15 serial kok...

    BalasHapus
  43. curang pilih kasih, padaku ga sayang sampe tega kasih selotif langsung.. huhuhu..

    *nangis bawa sendal beda warnanya mbakniez umpet di toiletnya mbakarie yang kinclong itu, huhuhu..

    BalasHapus
  44. woooo,,,, suit suiiitttt....aseeekkkk.....
    semuanya nulis tentang "Legenda Pendekar MP" dooongggg ????

    *ngikik antusias*

    BalasHapus
  45. boleeh... boleeeh...Yuk maree..
    Pake tag
    [Cak Marto B'day] judul postingan...

    BalasHapus
  46. Gotrex DIS!


    gegara ngrebut tempe jatah gw

    BalasHapus
  47. Inyong DIS!

    *Foto pantatnya melebihi kuota paragraf!

    BalasHapus
  48. ahh dikau khan sudah berkhianatzzz jadi bu pulisi sekaranggg...*melet*

    BalasHapus
  49. ayo dooongg,,, ada yang woro2....

    *ngikik*

    BalasHapus
  50. *ngakak*

    ni orang kalo sensi, semuanya diserang

    *ngikik*

    BalasHapus
  51. elo ajah deh dek.. QN gw lagi kena Qn tobie..

    Biasanya dikau lebih mantab dah untuk rame2.

    BalasHapus
  52. gantengan mana?Cak Marto atau om Christ?hehe...

    BalasHapus
  53. Pertanyaan Menjebak huahahaha...

    klo pilih oom Chris => bakal dibilang gak tau diri udah di tolongin
    klo pilih cak marto => akan jadi bulan-bulanan di marih

    maka saran saya pilih ABSTAIN =>pilihan aman

    BalasHapus
  54. Wah, mulai lebay neh Gotrex..

    DIS kedua!

    BalasHapus
  55. yang milih begini, artinya = "Semuanya ganteng, susah milihnya"

    BalasHapus
  56. ogah ahh :D
    yang dijadikan hajatan aja sensi terus...
    dari tadi udah berapa kali tuh tereak-tereak pake towa bilang "DIS" ?

    *ngakak*

    BalasHapus
  57. Kalau ndak dibales, langsung delete :D

    BalasHapus
  58. Hehehehe
    Makasih, Mbak

    Jam di lapi Anaz, pake jam Malaysia. Anaz nggak nyadar, kalau MP ini pake waktu Indoensia

    BalasHapus
  59. hayah2, Mas Trie ini lho... :P

    BalasHapus
  60. owh, Mbah Marto ultahkah

    Hahahaha... Anaz baru tahu...

    BalasHapus
  61. Jangan dunk...
    Mosok berdert yang kena dis, kesian :(

    Biar kita2 ajah, yang lain tetep maju

    BalasHapus
  62. Dek, sebagai manusia yang baik, jawablah komentar ini...

    BalasHapus
  63. Jam di lapi, waktu Malaysia, Mbak... :)

    BalasHapus
  64. Tinggal setengah serial, Mbak :D

    BalasHapus
  65. Silakan, mau jadi penonton aja ah :)

    BalasHapus
  66. Jiyah, Mbah Marto DIS mulu :P

    BalasHapus
  67. Mbak Dek, dikau deh yang woro2...

    BalasHapus
  68. Nanti Anaz posting yah fotonya, Mas Deba lihat dan nilai sendiri :P

    BalasHapus
  69. Mbah Marto kudisan kayaknya *nyengir*

    BalasHapus
  70. udah dong, lewat PM tadi
    *bingung, kekirim apa kagak yaa*

    BalasHapus
  71. woo, mutungan ='=
    kan onlen-nya gak setiap jam toh yooo

    BalasHapus
  72. wahh,,,, mba just tau sampe segitunya :">
    yang kudisan di bagian mana aja mbaaa???

    *ngikik disambit*

    BalasHapus
  73. ceritanya lagi bikin studi kasus tentang mba marto ya..... :)

    BalasHapus
  74. Xixixi semangat bikin lagi ayo mba anaz!

    BalasHapus
  75. ini di DIS ? walaaah crita asik gini ...

    * kelewat semangat ya Naz ?

    BalasHapus
  76. Iyah, mutungan
    Gak cuma di tempatmu doank kok, Dek
    Di yang lain juga :D

    BalasHapus
  77. Salah lihat jam, Mbak
    Lapi pake jam Malay
    MP pake jam Indonesia :D

    BalasHapus
  78. hehehehe
    Dengan susah payah ;)

    BalasHapus
  79. wakakakak....

    (opsss, nutup mulut)

    BalasHapus
  80. Awas, Mbak. Kemasukan nyamuk :P

    BalasHapus
  81. hahaha ada yang ngambek...

    *kasih sugus ke mba tintin*

    BalasHapus
  82. ck ck ck,,, dasar...
    punyaku tak hapus request deleted by author ='= aku gak suka kata2 itu, hoekkkk
    mau ngapus menu deleted tapi kok sepaket sama menu edit comment, huhuhuuu... gak jadi deeeehhh

    BalasHapus
  83. Hahahaha
    Aku tuh juga kadang sebel ama diri sendiri
    terlalu sensi, kalau dah komen, lihat punya sendiri nggak dibales2, keknya mikir yang aku komentarin ndak peduli ama komentar aku fiuhhhh

    harus mengenyahkan jauh2 pemikiran bodoh ini

    BalasHapus
  84. ya iyalaaaahhhh,,,,,
    kan gw juga mao numpang nelorin pupita dulu di lubang jahanam dulu keeeek, mau ngontalin telur ke rumah tetangga keeeekkkk, mau loncat pager dulu keeeekkk, mau ngecengin kunam ganteng dulu keeeeekk

    *ngakak*

    BalasHapus
  85. kok gw bisa lewat QN ini ya
    lucunya dimana ya Niz
    ****ngabur ahhhhh

    BalasHapus
  86. Kan waktu itu setting for kontak, pak Dhe
    Jadi Pak Dhe nggak tahu hehehehe
    Pak Dhe ngabur mulu

    *kejarrrrrrrrrrrrrrrrrr*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia