Mohon Maaf

Akhirnya, saya kembali membuka blog ini, setelah sebelumnya saya tutup. Sampai saat ini, anazkia.blogspot belum bisa diakses oleh saya. Saya pribadi, gaptek dalam urusan begini dan menyerahkan kepada beberapa teman yang mengetahui akan hal ini. Saya mohon maaf kepada teman-teman semuanya, karena blog saya, banyak teman-teman yang memasukan blog roll saya dalam blognya juga kena imbas yang sama. Sementara, silakan hapus blogroll anazkia.blogspot dari blog teman-teman semua *nanti kalau dah bener, masukin lagi yah? hehehe...

Buat teman-teman yang mengirimkan pesan, baik melalui inbox FB dan e-mail, saya sangat berterimakasih sekali. Sebegitu perhatiannya teman-teman kepada saya, sampai-sampai mau menghapus anazkia.blogspot kudu minta maaf dulu *lirik Mbak Lidya. Dan kepada teman yang lain, juga memberitahukan lewat e-mail beserta dengan capture gambarnya. Subhanallah... terharu banget saya, perhatian banget temen-temen blogger ke saya. Terharu...

Atau ketika mendadak nama anazkia terkenal *halagh... lah soale di group facebook warung blogger, banyak yang mendadak ngomongin anazkia.blogspot, suruh dihapus huehehe... terus jadi tambah banyak temen yang ngeadd di facebook dan sebagian besar adalah temen-temen blogger. Juga banyak yang memberikan semangat, jangan sedih, kudu sabar, n kudu tetep nulis. Weh, padahal saya lagi males nulis. Juga yang nulis di wall facebook, ah, pokoke banyak deh yang aksih semangat, support dan bantuan atas kasus "tewas"nya anazkia.blogspot.

Owh iya, blog ini dibuat sudah lama, awalnya sih mau nulis cerita masa lalu, tapi berhubung saya orang yang nggak konsisten malah bikin blog di mana-mana, akhirnya blog ini terbengkalai. Udah dulu kali yah, ngungsi nulis di sininya? Mau BW, tapi pake URL mana yah? :( Kata temen-temen, kalau mau google cepet merespon blog saya, kudu rajin BW dengan URL blog anazkia.blogspot, tapi saya mikir takut tambah menyebar virus :( huffftttt.

Sampai saat ini, penampakan yang terjadi adalah seperti ini di blog saya :(

Komentar

  1. Okey naz... moga cepat kembali seperti sediakala.

    BalasHapus
  2. Subhanallah...

    Pak Iwan langsung mampir :)

    Makasih banyak, pak :)

    BalasHapus
  3. semoga blognya lekas sembuh ya mbak: )semoga blognya lekas sembuh ya mbak: )

    BalasHapus
  4. ada yang iseng kali ya ampe di block gitu..
    met nulis lagi ya? :-)

    BalasHapus
  5. Bisa kok mbakyu..he he he coba di browser mozilla di clear dolo...dibuka pake beda-beda brwser bisa apa ndak..

    BalasHapus
  6. Aq sndri malah bru nemuin kasus sprti blog km itu,padahal aq dpt mengakses nya dgn mudah..Aneh ya,Mudah2 an cpt teratasi permasalahan nya.

    BalasHapus
  7. seperti jombloku dulu ya.. emang jarang nulis, tapi kalo blog sakit yo sedih tala :-s, ojok nangis kek aku dulu yo mbak :P

    BalasHapus
  8. entar kalo sembuh boleh dong diceritakan apa penyebabnya biar kita bisa ngerti permasalahannya

    BalasHapus
  9. Piye mbak Anaz, masih sakit to blogmu, sabar ya...

    BalasHapus
  10. masih ada 3 lagi mba. temen blogger yg bermasalah, dulu punya kang sofyan tapi dah bersih, yang sekarng yg belum bisa dikoment punya safira dan safitri, bunda yuanda hamdah, dan kang ejawan/indra.

    BalasHapus
  11. Sabar mbak.. Semoga lekas sembuh ya #hug

    BalasHapus
  12. maap aku tak memblogroll blogmu.. :P
    iyaa nih.. sauah banget di akses..
    lewat opera mini di HP juga sami mawon

    BalasHapus
  13. moga cepet bener lagi mbak :D
    klo yang kulihat di keterangannya google safe browsing, si google reviewnya terakhir tanggal 30 juli 2011 mbak, sekarang udah tanggal 8 agustus, jaraknya terlalu lama buat review ulang, biasanya sehari dua hari dah di review, harus sering kasih surat cinta ke google safe mbak biar cepat direview

    btw penampakan firefoxnya minimalis, xixixixi...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Menjelang Sembilan Belas Tahun