[QN Ala Tobie] Uni Dian dan Teman-Teman

Komentar

  1. Gak ada hehehe
    Sepi
    Inetnya duduls, dari tadi upload gambar lelet banget :(

    BalasHapus
  2. hahaha berarti bisa agak santai preparenya ya?

    BalasHapus
  3. sante, karena udah biasa didis hehehehe
    Seenggak2nya gak deg2an waktu publish komen pertamaxx hehehe

    BalasHapus
  4. setor 1 menit
    posting 1 menit
    judul 5 kata
    for network
    > 200 kata
    > 3 paragraf

    sippppp
    anaz hetsotnya gak wajah sendiri sih jadi susah recognize hehe

    BalasHapus
  5. Iya, kurang narsis hehehe

    Makasih, Mbak Arie :)

    BalasHapus
  6. lah kok sekali reply pake just sekali pake anaz, mbak anaz bukak 2 browser ya?

    BalasHapus
  7. Iyah, kadang nggak sengaja hehehehe
    Ingetnya punya sendiri aja, jadi langsung replay :)

    BalasHapus
  8. Permisi tidur dulu :)
    Udah ngantuk hehehe...

    BalasHapus
  9. jyaahahaha oke deh mbak naz ngimpiin aku ya?

    BalasHapus
  10. Sip, pengen ngimpiin gebukin Priyo, pas ngerokok di depan Mbak yang di angkringan *hahhahaha*

    BalasHapus
  11. hadeuh... ini buka dua browser muyengi lan mumeti...

    BalasHapus
  12. selain mbakwisye & unidian yang lain ikutan bengong ga begitu tahu yang lagi tanya2 itu anaz? dan anaz bertanya apa sih?

    BalasHapus
  13. itu pake dua id bisa buka dalam satu windows? apa lain ya.. mozilla dan crome?

    BalasHapus
  14. mbak arie aku udah laporan juga belum di lirik dari kemarin :)
    *hihi.. maaf ya mbak aku numpang2 hehe :)

    BalasHapus
  15. Haduh, ngantuk! Tag dulu ah...

    BalasHapus
  16. kita kapan ya bisa kopdaran naaz..pengen banget, eh ini dedew yak hehe..

    Mba wisye meuni geulis pisan nya..

    BalasHapus
  17. Mbak anazzzzz salam kenal yah,
    Nana lom jadi kontaknya uni dian euy, tapi sering liat, hehehe

    *tapi segen mau inpite, beliau mana mau terima sayah jadi temen, xixixi*

    BalasHapus
  18. aku jg blm lama jd kontak Dian.. tp pas udah jd pren ... widiww... nyaman dan klop ama Dian...

    btw emang facenya sama banget kaya bunda Helvy :)

    BalasHapus
  19. iya, buka 2 browser bisa buka 2 id :))
    berlaku utk smua, fb, mp ...hehehe biasa begitu nih, buat jualan dan gaul :D

    BalasHapus
  20. Ukhti nanya apa je? Sampe dpt buku gratis hehehe..

    BalasHapus
  21. emang ada sebagian daerah sumsel yang menyebut cabai dengan cambai..:) dan cambai itu sendiri punya kenang tersendiri buat uni..:)

    http://cambai.multiply.com/journal/item/31

    BalasHapus
  22. hihihi.. mirip kak helvy ya... ? tapi uni belum pernah ketemu kak helvy.. pengeeeeen banget...:))


    btw.. uni beneran gak engeh lho itu anaz.. mikirnya .. nih mahasiswi dari tadi senyam senyum kenapa ya..hihi mau balik senyum kog ya ragu, takutnya senyum karena hal lain..hihihihi

    senang lho ketemu anaz.. sayangnya gak bisa lama2 ya naz.. apalagi uni kebelet ke kamar mandi pasca acara..hahahaah :))

    BalasHapus
  23. curhaaaaaaaaaaaaat mbak aniez... kalau gak karena isi curhatannya itu, mungkin dian gak ngeh kalau itu anaz.. begitu dia curhat, dian langsung inget salah satu tulisannya di blog..hehehehe..

    makanya baru... ngeh..ini si anaz..hehehehe

    BalasHapus
  24. huhuhu,., iyakaaah >:))

    iya kita juga belum setahun kenal ya mbaaaak.. tapi kayak udah kenal lamaaa..>:))

    BalasHapus
  25. wuaaaaaah tambah kepengen ketemu ama kak helvy.. *waktu ketemu mbak asma, kog ya gak mirip uni ya.. mata mbak asma sipit..hehehe tapi dia cantik..:))

    BalasHapus
  26. salam kenal Uni Dian...
    iya, mau ngeadd tapi segan hehehe ^_^

    BalasHapus
  27. salam kenal ..hemmm beautterfly ini romeka sari bukan ya ? *suka lihat komen2an juga sama mbak tin kan ya..:))

    BalasHapus
  28. iya romekasari.. tetangga pula.. wuih dunia kecil..

    btw, kalu diperhatiin bener juga tuh mirip mbakhelvy.. pernah foto bareng ga?

    BalasHapus
  29. pasti nanti foto bareng dipajang ya.. biar kompakan deh kembaran siapa..

    udah dapat satu, masluq kembarannya katon.. siapa lagi?

    BalasHapus
  30. blom pernah nyoba hihihi selama ini buka pake crome mulu.. ga ada mozilla dan ie deh apalagi opera.. cuma crome..

    BalasHapus
  31. betul uni.. hehehe sering liat uni juga..
    *malu2*

    BalasHapus
  32. belum pernah mbak tiiiiin... pengen banget deeeeh ketemu..meskipun kontak di MP dan Fb..:))

    BalasHapus
  33. errrrrr.. selamat ya .. kalau gak salah sari yang menang FF ibu dan anak kan ya ?:))

    BalasHapus
  34. Iyah, soale Anaz kan nyesat ke situ, bukan anak UIN hahahaha

    BalasHapus
  35. Setor linknya nggak, Mbak? :)

    BalasHapus
  36. Semoga lain kali bisa ketemu :)
    Iyah, ini Mbak Dew, dah jarang ngempi, Mbak :)

    BalasHapus
  37. Salam kenal juga, Mbak Nana :)
    Silakan add, orangnya ramah n friendly kok :)

    BalasHapus
  38. Larak lirik, malu ah *hahahaha*

    BalasHapus
  39. Sip, makasih, Uni.
    Nanti Anaz ke sana :)

    BalasHapus
  40. Anaz kadang buka tiga, Mbak hehehe
    Chrome, mozilla sama flock

    BalasHapus
  41. @uni. Iya alhamdulillah. Hehe. Udah di posting d blog jg sih

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia