[QN Ala Tobie] Diskusi Qn Ala Tobie

Komentar

  1. selamat sudah saling meracuni, ukhti...ntar kalo menang hadiahnya untuk aku *nodong*

    BalasHapus
  2. Boleh, silakan ambil aja Hahahaha
    nanti kalau Mbak Niez menang juga ahdiahnya untuk Anaz yah? :)

    BalasHapus
  3. *menghela napas*
    jalan hidup manusia tak bisa ditebak. kesulitan memang selalu ada. tetapi bukan berarti musti nglokro.
    ayo bangun
    *nggowo garan sapu*

    BalasHapus
  4. aku udah menodong banyak peserta nehh hahahhaha

    BalasHapus
  5. idih...matrek.
    dingklik amoh ae kon mbayar.

    BalasHapus
  6. hjiks..
    Qn saya aja belom selese.. padahal atu lagii..
    bataliin Naa... DiS naa.. DIS... :D

    BalasHapus
  7. Buat menthung sayakah? *nelongso*

    BalasHapus
  8. Masya Allah... Sungguh terlalu *Roma Irama Mode off*

    BalasHapus
  9. Sing penting sugih hahahahaha

    BalasHapus
  10. berkali-kali kena dis malah duluan selesai dibanding pulisinya yaa
    *lirik sadakonita

    BalasHapus
  11. Hayahhhhh...
    Iki main keroyokan...???

    BalasHapus
  12. saoalnya saya males nulis Qn hehe..
    ini kelamaan nyetor atu lagi ajah masih belom juga.. :D

    BalasHapus
  13. Wakakakaka...
    Serius belum selesai? hahahaha...
    Ya udah, dis aja nih punya dirikuh :P

    BalasHapus
  14. Buahahahaha...
    Baru nyadar bu polis belum selesai

    BalasHapus
  15. jadi ada hikmahnya juga ikut qn ala tobie ya.. ada pencerahan buat menulis.. kita jadi kreatif.. apalagi anaz memakai setting masa lalu..

    10:26 vs 10:26
    setor 10:26 <<--- canggih oi koneksinya
    judul 4
    >200kata
    >3paragraf
    set network

    jurinya kemana ya? semoga urusan kebaya dan kotaknya beres deh..

    BalasHapus
  16. beli menyan buat sapa? bukannya sadakonita yg dikasi menyan, biar aman qnnya?

    BalasHapus
  17. Iyah, Mbak. Malah idenya mengalir kayak air *halah*

    Wah, gaya Mbak Tin dah kayak Mbak Arie nih hehehe

    BalasHapus
  18. Sekarang biar Mbak Nita yang suruh bakar menyan hehehee *gantian*

    BalasHapus
  19. Selamat mba Anaz...hehehehe...

    saya juga kena dis kemarin...mau mulai lagi..kayanya susah...hehehe.... :)

    BalasHapus
  20. Selamat.
    Aku malah udah nyerah.:-P

    BalasHapus
  21. Makasih, Mbak

    Lho, Mbak kena dis kah? *bentar2 menuju ke sana*

    BalasHapus
  22. Hahahaha
    Naik sapu ajaib *senengnya*

    BalasHapus
  23. Makasih, Mbak
    Lho, kenapa nyerah?
    Kan baru satu?

    BalasHapus
  24. Hihi,kan udah banyak yg lulus tinggal wisuda naz,ga pinter ngerankai kata2 nya

    BalasHapus
  25. Halah2...
    Segitunya
    lah bahasa saya aja acak kadul githu, Mbak

    BalasHapus
  26. Haha,ya ga sama lah beda tulisan mu rapi banget.
    Besok aku coba lg moga lebih rapi.:-P

    BalasHapus
  27. Wah mbak arie bingung nih milih pemenangnya, hehehe

    BalasHapus
  28. Punya anaz jg ternyata id ini.. :d

    BalasHapus
  29. Pan nulisnya di jurnal dulu, Mbak hehehe

    BalasHapus
  30. Menang atau enggak, yang penting ramein, Mbak hehehe

    BalasHapus
  31. @wewet: bukan anaz, yg ini namanya mba just :D
    hehe

    BalasHapus
  32. Iyah, Mbak just fatamorgana :P

    BalasHapus
  33. justmaid ini artinya apa sih ukhti?? *penasaran*

    BalasHapus
  34. yeeeehhh jangan.. ga ada kata menyerah.. masih banyak waktu kog..

    BalasHapus
  35. JUS Terong MArkisa dItambah Donat kali ya.. sarapan asik..

    BalasHapus
  36. . pembaca kalo membaca true story biasanya nyari ceritanya mbkt erutama mereka suka yg sedih2 gitu deh kayak sinetron hehe..


    -ngguyu baca ini

    BalasHapus
  37. horeeeeeeeeeeeee diwisuda deh.....

    BalasHapus
  38. selamat ya anaz... *pake toga pink ? hehehe

    btw... cerita2 anaz menyentuh... dan anaz pintar juga memilih setting mundur..:) sukses ya dengan tawaran "pekerjaan baru": nya

    BalasHapus
  39. CONFIRM - trimsssss mba tintin *kasih sugus virtual*
    urusan kebaya & kotak & plat alhamdulillaaaaahhhhhhh :D
    tadi dah ngintip2 sambil menyusun ornamen kotak mahar xixixix

    setor 0 menit <-- orang ke 24
    posting 0 menit
    judul 4 kata
    for network
    > 200 kata
    > 3 paragraf

    BalasHapus
  40. Hahahaha... Apa yah?
    Kalau kata Anaz, artinya"cuma pembantu" buehehehehe

    BalasHapus
  41. Kalau Mbak malah bingung huehehehe

    BalasHapus
  42. Toga pink yah, Mbak? hehehehe

    BalasHapus
  43. Makasih, Uni :) iyah, toga pink kan jarang ditemukan hehehehe

    Amin, makasih, Uni :)

    BalasHapus
  44. Makasih, Mbak
    Alhamdulilah semuanya dah selesai :)

    BalasHapus
  45. huf..anaz dah lulus euy
    aku tetep 6 hiks...........

    selamat yaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  46. jadi, diambilkan kesempatan kerja baru yang ini ?

    BalasHapus
  47. Ayuuukkk. Mbak Arni, kita selesaikan? :)
    Di sebelah baru empat kok :)

    Maaksih yah :)

    BalasHapus
  48. Insya Allah, Mbak. Meskipun semangatnya turun naik :(

    BalasHapus
  49. Jadi ceritanya anaz bakal balik dong ke Indonesia secepatnya :-)

    BalasHapus
  50. Enggak, Mbak
    Masih stay di Malaysia
    Kalau ini kan cuma nulis, Mbak
    Nulis tentang dunia TKW

    BalasHapus
  51. Hayoo ambil ajah, berbagi lewat tulisan di buku, ukhti..gak smua orang kan bisa ngempi, nge-fb, nge-BS, nge-ngompasiana. Intinya gak smua orang bisa berinternet ria. Ntar kalo buku dah cetak n beredar, byk yg bs belajar dr ukhti...pokoknya kudu jadi bukunya. Aku minta tandatangan di halaman pertama..

    BalasHapus
  52. Wakakakakaka...
    Kagak mauuuuuuuuuuu
    Anaz nggak mau tanda tangan :D

    Makasih semangatnya, Mbak :)

    BalasHapus
  53. hayahh
    Hahahaha Mbak Aniez ini lho
    jempol kaki yah? :)

    BalasHapus
  54. jempol kaki? masak bukunya diinjek2 ukhti....

    BalasHapus
  55. hahahahaha...
    Nggak mikir ke situ
    Wakakakaka....

    BalasHapus
  56. Mba niez, pake cap jempol darah gak...
    *horor.. Hehe

    BalasHapus
  57. Darahnya ukhti..aku kan takut jarum hehehehe

    BalasHapus
  58. Emooohhh
    Takut jarum juga :)

    BalasHapus
  59. Bolehhhh...*enak nggak, Mbak?*
    Anaz makannya kelinci yang dimasak

    BalasHapus
  60. baru ngeh ini ID laennya anazkia ya?

    slamet dah tamat..:)

    BalasHapus
  61. Hehehe...
    Iyah, Mbak :)
    Makasih dah mampir2 ke mari

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia