[QN Ala Tobie] Kangen Mas Luqman

Komentar

  1. mas Nooo....
    SERAKAH amaat siih di borong semua..
    kasih ke saya ngapa klimaxnya...

    BalasHapus
  2. berhasil... !!

    uni sering juga dengar nama luqman ini.. pernah diposting nita febri juga ya di blognya ttg beliau.

    btw...ini Qn ke berapa say ? waaaah maju terus pantang mundur ya naz...:)

    BalasHapus
  3. *Heheheheheheheh...menyeringai ke arah Sadakonita*

    BalasHapus
  4. Kesibukan mengubah segala-galanya. Jadi mohon dimaklumi...biarpun mungkin dia tak lagi mengenalimu, anggaplah sebagai kenangan terindah

    BalasHapus
  5. iyaa kangen juga..mas lukman dah jarang posting lagi!

    BalasHapus
  6. Yg jelas gegara keasyikkan ngobrol ama mas luqman, ikan yg dicantelin di mtr dimakan guguk..

    BalasHapus

  7. mengenai postingan poto artis ada beberapa yg dia tarik lagi..
    ini saat saya ngecek nyari poto2 artis sebelum tenar hasil jepretannya
    waah rupanya duah di tarik ama dia..

    BalasHapus
  8. Berarti sekarang kangen, hayo ngaku ! *ala polisi narkoba bareng guguk

    BalasHapus
  9. *ngakak guling2*

    jaaan kok isooooooo

    BalasHapus
  10. Ngaku deh mb winny..ngakuu..kmaren ada jg di chattingan ngaku kangen, hayoo. :-p

    BalasHapus
  11. kangen juga. emang tulisane agak2 sableng tp tudepoin..

    akhirnya yg ini lolos ya..

    BalasHapus
  12. iya, sering melihat idnya riwa riwi, tapi segan banget nge add nyah
    *nge add? ef be kaliiiii

    BalasHapus
  13. @bu guru : bisa lahhh...ishh lg gak di dpn laptop, mau nge-link..habis bis ikannya.

    BalasHapus
  14. Maaf, men temen, saya off dulu :)

    BalasHapus
  15. Iya nih...mas Luqman sibuk sekarang
    kangen sama tulisannya yang kocak, nyeleneh tapi dijamin berbobot..............

    BalasHapus
  16. ampun deh..jadi gimana rasanya, cak?
    klimaks bareng Anaz

    *ngikik

    BalasHapus
  17. Eitssss jangan mikir kemana2 lho

    BalasHapus
  18. gak kok.............
    arni mikirnya gak kemana-mana
    masih tetep disini
    liatin yang klimaks

    *ngikik lagi*

    BalasHapus
  19. pernah jadi saingan di lomba blog depok :)

    BalasHapus
  20. iya saya juga kangen sama Mas Luqman, suak banget sama tulisannya yang berbobot tapi tetep down to earth jadi tetep gampang dimengerti n dipahami.

    BalasHapus
  21. setor 0 menit <-- orang ke 15
    posting 0 menit
    judul 3 kata
    for network
    > 200 kata
    > 3 paragraf

    sipppp
    kangen niyeeeeee

    BalasHapus
  22. huahahahahaaha

    jaan ora ngeh banget sih jadi orang mba, mbak
    kemarenan sendal, sekarang ikan abis bis bis

    BalasHapus
  23. jaaah kalu byk yg kangen masal gini pasti nengok dimari ga lama lagi..

    BalasHapus
  24. jaaah kalu byk yg kangen masal gini pasti nengok dimari ga lama lagi..

    BalasHapus
  25. jaaah kalu byk yg kangen masal gini pasti nengok dimari ga lama lagi..

    BalasHapus
  26. He-eh. aku kangen juga sama Luqman. Seteah jd pegawai, menghilang deh. Tapi ya maklumin aja Naz, kan dia punya tanggung jawab lbh besar ke keluarganya drpd ke kita2 ini. Aku yakin batinnya dia juga tersiksa kok krn gak bisa ngempi...hi...hi...hi. Tul gak, Man?

    BalasHapus
  27. ternyata bukan cuma Anaz yang kangen :)

    BalasHapus
  28. Ini QN ke dua, Uni :)
    Siapp, uni hehehe

    BalasHapus
  29. Ah, aku yakin Mas Luqman masih mengingatku :)

    BalasHapus
  30. Wakakakaka...
    Ikannya abis dimakan anjing hehehe

    BalasHapus
  31. Iya, Mas Luqman pernah bilang ke Anaz juga

    BalasHapus
  32. Hahahaha...
    Yakin deh, semua kangen Mas Luqman

    BalasHapus
  33. Iyah, Mbak. Lolos :)
    Semoga nanti lolos lagi

    BalasHapus
  34. Mas Luqman friendly kok
    tapi sekarang dah jarang ngempi ;)

    BalasHapus
  35. Iyah, dan Mas Luqman melakukan spam, karena nggak suka dengan sistem voting

    BalasHapus
  36. Tuh kan, banyak yang kangen :(( hiks...

    BalasHapus
  37. terimakasih.. terimakasih...
    Iyah, kangen :(

    Lah Mbak Arie ndak kangen apa yaks?

    BalasHapus
  38. Semoga aja, Mbak
    Tapi Mas Luqman ada kesibukan sendiri

    BalasHapus
  39. Iyah, Mbak. Mas Luqman juga ada kewajiban yang lebih penting. keknya dia juga sering inget kita kali yah, Mbak?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia