Aufa Tercekik

Aufa semakin besar, semakin aktif. Lebih aktif dari abang dan kakanya juga, Nabila dengan Arif. Aku kadang cukup kewalahan juga kesel pun ada. Apalagi, kalau dia di ajak keluar huuuu bt banget asli harus kejar sana kejar sini, tangkap sana jatuh sini pokoke, ngebetin deh..

Sewaktu jenguk ka Mona di Rumah sakit, bukan main exited dia, kayak orang gak pernah keluar rumah lari-lari dalam bilik. Untung aja biliknya besar dan sendirian. Kalau enggak, wah, pesakit lain, bakalan kecoh tuh....

yang paling bikin bete, dia terguling-guling di atas lantai, bukan nangis atau ngambek tapi, sengaja main-mainan. Jakun binti katro, kayak orang gak pernah ketemu lanti bersih hiiii . Dah di larang pun dia buat semula. Nah, kita khan belum makan tuh, so belilah apa aja yang ada di kedai bawah. Dateng aja ke kamar ka Mona, langsung bantai makan, ih, asli malu-maluin banget githu lho, kayak orang kelaparan (emang lapar juga sebenernya)

Time kita makan, dia pun sibuk makan. Apalagi, dah makan sambil lari-lari (waktu itu dia gi duduk) tapi, kecapean kali yah? jadi, terbatuk-batuk lah dia. Nah, masa batuk2 nih, aku mo ambil foto dia yang lucu, eh, malah ke ambil yang dia gi tercekik githu.. Aku gelak bukan main. tante2nya juga ngomelin aku, katanya aku jahat. maaf lah Aufa, mungkin, ini akan jadi foto terlucu dalam hidup hehehe

Komentar

  1. gak bisa nahan gelak lihat foto aufa yang ini...

    BalasHapus
  2. Ya allah, kiranya tadi ledekin bundanya yaa..., ternyata ke cekik yaa Aufa...hati2 lain kali maemnya yaa...

    BalasHapus
  3. Hadooh..si neng ini bahasanya dah campur melayu begini, Hayo gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar ;))

    BalasHapus
  4. Iyaaa neeehhh, ternyata sudah terkontaminasi bahasa Malay? Semoga gak lupa sama Bahasa Indonesia baku ya? Hehehe ...

    BalasHapus
  5. hehehe... still try mbak, di mana bimi di pijak, di situ langit di junjung. Saya pake bahasa ini, just kalo tulis yang rileks2... :)

    BalasHapus
  6. Afwan mbak Imul, sama alasannya dengan mbak hanny. Sampai saat ini, alhamdulilah insya Allah masih bisa bahasa Indonesia... Saya tulis bahasa campur, kalau untuk yang santai2 aja mbak... :) Syukron dah ngingetin...

    BalasHapus
  7. jika awak dah balik ka indonesia
    semoga tak begitulah jika cakap....

    ntar boleh ditertawa banyak urang...he..he..he...

    BalasHapus
  8. Insya Allah enggak... :) makasih dah mampir...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Potret TKW Indonesia Di Malaysia