[QN Ala Tobie] Ngapain Ngeadd...???

Komentar

  1. keduaxxx, selameeet mb. Anaz heheh

    BalasHapus
  2. Ketigaxxxx

    Ndak bisa tidur, Mbak :(

    BalasHapus
  3. Ah lu bener2 somse Naz, temenan yuk *Prolog ntar kl mau invite mb.Anaz* hehehe. Wah begadang nih mb.Anaz, jam berapa disitu mbak ?

    BalasHapus
  4. Udah bangun, Mbak.
    Ini tidur awal...

    Jam 3:32

    BalasHapus
  5. Iya....

    kalah :D

    *bangga....

    hehehehhehehe

    BalasHapus
  6. Lho, ini Mba Anaz ya :D

    ID yang laen ya ?

    BalasHapus
  7. Jiyah, bangga di mananya nih? *mikir*

    BalasHapus
  8. Wekekekeke...
    Iyahhhh...

    Ini pake ID lama, yang jarang sekali dibuka :)
    *Mau ngeadd Haitami ah*

    BalasHapus
  9. QN yang keberapa nih?

    Iya, add mengadd kadang bikin bingung juga. Ngundang nggak pake prolog, apalagi rumahnya belum ada isinya. Fotonyapun tak ada. Gimana kita bisa tau, ya nggak?
    Kalau ada prolog, meskipun rumahnya kosong, masih bisa deh dipertimbangkan. Bisa jadi yang ngundang baru join.

    BalasHapus
  10. Hihi.. saya juga ndak ada photonya :D
    Betul sekali, Mbak :) *Ini bener, Mbak bukan yah?*

    BalasHapus
  11. Maksudnya, headshotnya kosong. Gak ada foto blas.
    Headshotku kan ada gambarnya meskipun bukan wajahku. Yang penting beridentitas, dan rumahnya juga banyak isinya. Darisana bisa diliat liat seperti apakah diriku ini.
    Salam kenal yaaaa :)

    BalasHapus
  12. Salam kenal juga, Mbak Eva
    Alhamdulilah, tambah temen deh... :)

    BalasHapus
  13. Iyaaaa. perempuan :)
    banyak yang terkecoh, dipikir laki laki karena enkoos (dibaca engkus seperti panggilan laki laki di Sunda)
    Kebetulan aja mirip sebuah panggilan laki laki di Sunda, padahal itu singkatan dari namaku lho.
    Evia Nugrahani Koos

    BalasHapus
  14. nah belom lama ku di add dg prolog gini, ayo berteman dan jangan lupa sering mampir ya.. kesannya dia pengen disamperin mulu, begitu ku mampir kesana eehh fotonya cuma siluet doang dan ku baca gesbuknya ada bbrp temen yg ternyata diinpit juga ma dia. cuma ku blom apruf dueh, soale dia berniat nambah kontak doang tuh..

    BalasHapus
  15. Lah, aku kira pas ada di komentar2 teman juga cowok, tapi kok kadang menyebut nama kek cewek (hehehe) Lah rupanya cewek beneran tho?

    Wah, singkatan nama yang bagus :)
    Seneng deh bisa kenal teh Engkos *eh, Mbak yah?* kan wong Jowo

    BalasHapus
  16. Hmmm...
    keknya orang itu emang lagi banyak2in kontak, deh, Mbak. Di MP yang ini juga ngeadd, di MP satunya juga ngeadd lagi hehehe... Sepertinya kita mengenal individu yang sama. Di sini Anaz confirm, di anazkia enggak. Lihat kalau di sini ada silaturahimnya yah lanjut berteman, kalau ndak ada fedback, yah remove hihihi...

    Anaz sombong dan kejam :D

    BalasHapus
  17. wah ternyata gak cuma aku yg ngalami kayak gini.
    Awal2nya aku punya MP, dikomporin sama seseorang. Beliau kontak pertamaku di MP. Kontaknya sekarang sudah berjumlah ribuan. Aku seriing main main ke MP beliau. Kalau ada yg perlu dikomen, ya dikomen. Kalau ada yg perlu ditanya, ya nanya. Tapi kalau enggak, ya sekedar mampir doang. Beliau jarang mampir ke MPku. Aku sih maklum, beliau orang sibuk. Sampai suatu saat, beliau nih ngomong, wah kontakku ada sekian. Sebentar lagi mencapai sekian ribu.
    Ya aku jadi mikir, nih orang ngumpulin kontak buat banyakan2 atau gimana seh. Kok kesannya buat rekor. Ah males dwehhh. Tapi mau delete beliau, masih segen. Karena beliau yg membuatku punya MP.
    Tapi lama2 jadi gak kuat. Lha wong selain posting di MP, masih ngirim ke email mengenai update jurnalnya dia. Hihhh...gemes.
    Langsung deh beliau ku delete. Dan email dari beliau ku tandain spam. Jadi aku gak perlu terganggu.
    Males banget deh kalau kayak gini.

    BalasHapus
  18. bwhahahahahaha...
    panggil engkus aja. Banyak kok temen2ku yang panggil engkus.

    Orang Indonesia kalau manggil kan kata2nya dipenggal dan berulang ulang
    Jadi contohnya gini;
    Kawan2 kalau manggil: kus kus.., nanti enaknya makan dimana? (kok kayak tikus yak? hihihihi..)
    Bukannya: eh engkus, nanti enaknya makan dimana?

    BalasHapus
  19. Tos ah! Aku juga ndak suka orang model begini :)

    BalasHapus
  20. Saya contohin lagi,

    "Naz.. Naz... Makan nanaz mau gak? "
    Buehehehehe...

    BalasHapus
  21. Teh Engkus aja ah :)
    Makasih, Teh :)

    BalasHapus
  22. wah engkus dan anaz di add juga ma org sama, moga2 dia baca ini ya.. byk kontak bukan byk temen. kontak dikit tp deket yg asih. subuh dulu ya..

    BalasHapus
  23. belom baca.. buru2 mau kerja.. hehehehehe

    BalasHapus
  24. Sst mb.Anaz, ke t.Engkus aku panggilnya mb.Evie, lebih manis kan :)

    BalasHapus
  25. bwhahahahaha...
    aku suka nanaz :)

    BalasHapus
  26. teh engkus teh kotak teh botolllllll
    yang dingin yang dinginnnnnn
    *di terminal bis*

    BalasHapus
  27. betul. kontak dikit tapi interaksinya akrab jauh lebih asik dibanding kontak banyak tapi nggak ngapa ngapin.
    Eh tapi gak semuanya yang gitu. Ada yang kontaknya banyak, tapi asik ngobrolnya. Orangnya demen halan halan, sapa sini sapa sana, liat situ liat sana.

    Eh, Anaz di add ama siapa? Wah jangan jangan orang yang sama.

    BalasHapus
  28. apapun panggilannya, teh botol minumnya. xixixixixixixixi...
    terserah mau manggil apa. bisa engkus, engkis, teh engkus, teh botol, mbak mbik mbuk mbek mbok, monggooooooo

    BalasHapus
  29. Hai mba Anaz.. Boleh saya add? :D

    BalasHapus
  30. Aq pake prolog ga?!


    -mau masuk krja dulu. . .-

    BalasHapus
  31. Celamat dulu QN-nya udah lolos... rupanya pake ID lain, pantes gak bisa aku cegat...ha...ha..ha.

    Sama kok Naz, aku jg selalu lihat2 dulu kalau mau add atau nerima undangan. Aku jg termasuk jarang invite org krn meragukan kemampuan diri sendiri utk ngider2. Terus terang, aku suka lupa waktu kalau udah ngempi. Padahal itu juga gak semua rumah teman aku sambangi. Bisa2 seharian aku ngedeprok depan kompie kalau teman2ku buanyak banget. Mungkin krn kalo komen aku biasanya panjang2 (kepanjangan) ya? Jadi lama deh.

    BalasHapus
  32. Ukhtii, suombong gak bls sms wkwkwk...

    BalasHapus
  33. 562 kata
    3 paragraf lebih
    2 kata judul
    for network
    2.26 vs 2.26
    setor 2 menit

    sipppp anazzzzz.z.... anaz temennya banyak ih! *ngiri*

    BalasHapus
  34. kalimatnya hampir mirip
    dengan invitasi yg saya terima

    BalasHapus
  35. kemarin aku nge add kok gak diconfirm naz?

    BalasHapus
  36. apalagi dengan nada memerintah gitu kan? paling sering terima empi kosong.. asli kosong.. mungkin niatnya mulai ngempi, tapi yang ini ku lihat dulu deh sebulanan, kalu tetep kosong ya wis ku remove juga.. padahal kasian..

    BalasHapus
  37. kayanya emang orang yang sama.. dia lagi rajin ngeadd tuh..

    BalasHapus
  38. walah si anaz dah kedua, aku belum nih

    BalasHapus
  39. Sepertinya kalau dengan Mbak Tin sama deh

    BalasHapus
  40. Amrik ada yang githu, Mbak? :D

    BalasHapus
  41. Sepertinya
    Soale Mbak nita juga hehehe

    BalasHapus
  42. Hai juga *nanti saya add lah :)*

    BalasHapus
  43. Pakeee...
    Mbak amsih inget kok :)

    BalasHapus
  44. Lah, ini juga yang jadi pertimbangan waktu negadd Mbak Irma *Anaz ragu2* hahaha
    Baru deh, waktu komentar Anaz di Mbak Winny di komen ama Mbak Irma, Anaz berani ngeadd hehehe

    BalasHapus
  45. Lah, kemarin sore belum beli pulsa je hehehehe

    BalasHapus
  46. Jiah, Mas Awal
    yang ada Anaz ngeadd mas Awal, langsung dikomplain :P

    BalasHapus
  47. yang isi jurnalnya traveling itu ya.. sama kalu gitu.. tetep ku pending dulu deh.. ini ada 14 invitations yang blom ku approve, jadi tabungan dah..

    BalasHapus
  48. ku juga ikutan empi dikomporin kontak pertama.. tapi sekarang jarang banget sih kontak pertamaku itu ngempi.. sudah lebih asik ngefesbuk deh.. dan kontaknya ga banyak tuh, temen2 anak2 dan sodara doang.. jadi lebih kualitas kan pergaulannya..

    BalasHapus
  49. iya kulihat nita di gesbuknya.. :D

    BalasHapus
  50. huuaaah rajin amat.. waktunya banyak buat ngempi ya?

    BalasHapus
  51. *sodori momogi ke zarah biar punya bahan celoteh buat emaknya..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cengengesan

Menjelang Sembilan Belas Tahun